目前位置>最新消息

【場後特別活動公告】COSER的網路人氣票選開跑囉!

公告類型: 重要活動公告
點閱次數: 1657


COSER人氣票選*活動辦法及COSER名單


◎網路票選活動開始時間為10/15〈三〉-10/31〈五〉(23:59 為止),參與活動之同好,須同意成為《S.I.K.南方理想國》Facebook官方粉絲團之粉絲,通過驗證個人Facebook帳號後,方能參與投票。

◎活動後結算投票數前三名者將有機會體驗掃描機並製作出模型乙次。

◎參與活動之同好,若以惡意程式或其它明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響結果者,皆視為違反活動規則之行為;經由主辦方發現或經第三人檢舉確認屬實,主辦方除有權立即將票數予以刪減或歸零及刪除投票資格。

◎本活動因故無法進行時,主辦方有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

◎主辦方保留對活動網站、活動規則等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者將不具活動參與資格。


投票網站連結:http://goo.gl/TE2g64



發布日期: 2014/10/15
發布人員: 黃雅竺
刊物宣傳

倒數計時器       



小投票         

給SIK打個分數吧! 有任何建議歡迎大家利用留言版留言給我們喔!
★★★★★
★★★★
★★★
★★