目前位置:主選單>關於SIK

各位好,我是SIK的活動總召Y子,也有人叫我小尹,請撿大家喜歡的叫。

SIK這個名字取自於「南方理想國」的英文縮寫,希望這個場次能夠像是南方國度般地呈現出同好們對於ACG的熱情,我們努力地朝著這個目標前進,不 到現在大家是否有感覺到這份心意呢?

這個活動隸屬於學校所執行的「台灣動漫原創人才培育中心」計畫,並希望能透過此活動凝聚更多從事相關創作的同好的力量,在南臺灣進行ACG文化的大力推廣。

SIK於 2012.10.08 正式宣布通過學校活動申請,至今也經過了一年多,能夠從一本企劃書中躍出成為一個真正的大型活動,要感謝很多很多人 - 學校老師的指導、社團同學的鼓勵支持、SIK委員會全體人員的努力、繪師們精心繪製的美麗圖片、許多相關業界前輩的協助及叮嚀、所有同好們的參與,除此之外還有很多數都數不清的助力,一個活動需要這麼多的元素才能成行,同時,也有這麼多素昧平生的人因為這個活動而連結在一起。

這是一個由人所組成的活動,若由我來說的話,這個活動的中心思想便是 - 夢想、熱情與友情,或許我們還不夠專業,縱使我們人手不足,我們都會努力貫徹這個活動的中心思想,並且將其傳承下去。

這個活動是南臺科技大學第一個動漫類型的大型活動,之後也會努力地一屆一屆辦下去,誠心希望可以看到這個場次能夠讓參予者感到愉快,並且能夠幫助創作者有更多發表作品的空間。


感謝大家看到這邊,希望在下一次的場次活動能遇見各位。


Y子  2013.11.26
刊物宣傳

倒數計時器       



小投票         

給SIK打個分數吧! 有任何建議歡迎大家利用留言版留言給我們喔!
★★★★★
★★★★
★★★
★★